Hoy os cuento la forma de hacer este delicioso bizcocho de chocolate:
Ingredientes:
100 grs. de azúcar
2 huevos
50 grs. de yogur natural
50 gr. aceite de oliva suave
40 grs. cacao en polvo de buena calidad
100 grs. de leche
100 grs. de harina de repostería
1/2 sobre de levadura Royal
Preparación Thermomix:
Pesar el aceite, la leche, el cacao y la harina (con el 1/2 sobre de levadura) y reservar cada ingrediente en su cuenco.
Introducir en el vaso, con la mariposa puesta, los huevos y el azúcar. Mezclar 2 minutos a velocidad de 3,5.
Quitar la mariposa y añadir el yogur, mezclándolo unos segundos.
Echar la harina y levadura tamizadas y mezclar unos segundos.
Por último, añadir el aceite, el cacao y la leche, mezclando todo hasta que se integre bien.
Verter en un molde previamente engrasado y hornear 40 minutos a 180º, con el horno previamente calentado.
Enfriar sobre rejilla y espolvorear con azúcar.